Passa ai contenuti principali

PROMOZIONE GIRONE C - 10^ Giornata -Pro Mende - F.C. Belpasso 2014 2-1 sabato

PROMOZIONE GIRONE C - 10^ Giornata -
La decima giornata del campionato, già negli anticipi del sabato, ha offerto spunti di riflessione . Tre anticipi in programma , clamoroso il risultato al "Gaetano Scirea" di Santa Lucia del Mela , con la formazione di mister Cataldi (nella foto di Nicola Coco) che ha battuto la capolista Belpasso (in coabitazione al momento con Messana, che oggi riposa, e Rsc Riposto) grazie alle reti di Arena e Rasà, mentre il momentaneo pareggio catanese era stato siglato da Giuffrida.
Dopo la qualificazione in Coppa Italia, la Pro Mende torna alla vittoria in Campionato battendo la capolista Belpasso per 2 a 1. La Pro Mende, dopo aver sfiorato il vantaggio con Aloe e Rasà, passa con Arena al minuto 29' del primo tempo. Traversone dalla destra di Pagano e in mischia il numero 10 Luciese deposita il pallone in rete. Gli ospiti pareggiano al minuto 35 su calcio di rigore con Giuffrida. Nella ripresa, la Pro Mende cerca il gol della vittoria, e lo trova con Rasà al minuto 15, lesto a mettere in rete la respinta del portiere
Pro Mende - Belpasso 2 a 1 (Arena, Rasà - Giuffrida).
Negli altri anticipi si sono invece registrate due vittorie in trasferta: il Catania San Pio X ha espugnato "L'Ambiente Stadium" superando l'Asd Gescal 1-2, grazie ai gol messi a segno da Castelli e Calarco, mentre la rete della bandiera messinese porta la firma di Cardia, ed il Valle del Mela ha vinto al "Felice Naselli" di Barcellona P.G. contro la Nuova Azzurra Fenice grazie ai gol di Bertino e all'eurogol dalla distanza di Sciliberto che fissato il punteggio sullo 0-2 finale. Inaugurata così con i tre punti la nuova presidenza del Valle del Mela targata Pippo Fiocco.

Fonte foto: Pro Mende Calcio

PROMOZIONE GIRONE C - 10^ Giornata - Ore 14:30

Città di Aci Sant'Antonio - RSC Riposto 3-0
Città di Calatabiano - Polisportiva Sant'Alessio rinviata per impraticabilità del campo

Post popolari in questo blog

Lo sportivissimo Luciano la Rosa ha completato il "Museo del Calcio della SS Milazzo"

Luciano La Rosa, memoria storica del calcio mamertino, è riuscito a completare la "casa dell'orgoglio rossoblù" una sorta di "Museo del Calcio della SS Milazzo" con foto, gadget, ritagli di giornali , materiale patrimonio della memoria in un puzzle che racchiude la storia rossoblù. appunto attraverso un itinerario fotografico.e non solo. Lo scorso anno, l'ex dirigente del sodalizio mamertino, spinto dalla passione e l'amore per la prima squadra cittadina,    , inconsapevole e non immaginando minimamente     l'imminente non reiscrizione al campionato d'eccellenza 2017/2018 e la successiva scomparsa della SSd Milazzo , attraverso i media - aveva lanciato il seguente messeggio: Cari Amici - da settimane siamo al lavoro per allestire una vera e propria casa dell’orgoglio rossoblù, che verrà inaugurata alla presenza della cittadinanza non appena completa.  Passo dopo passo stiamo arricchendo la nostra sede sociale, sita dentro

Terza categoria: Storico traguardo per il Malfa che va ai play off per la promozione in II^ categoria. Mister Martino Basile "ancora non abbiamo vinto niene"

Con il pareggio di ieri Domenica 21/4 per 1 a 1 sul campo del Roccavaldina, la Polisportiva Malfa, dopo un torneo all'avanguardia, taglia lo storico traguardo per il Malfa che va ai play off per la promozione in II categoria Questo è il verdetto della diciottesima di campionato della compagine di Mister Martino Basile tecnico della squadra del Comune di Malfa ( Salina ) con (9 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte) entra di diritto nella griglia dei play off alle spalle della capolista San Pier Niceto. Domenica prossima i giallo rossi isolani ancora in campo per i play off promozione. Attesi alla prova,  ancora una volta non  gli attaccanti   Abedenbaoui, Gianluca Re e Kevin Taranto, ma tutto il gruppo che caratterizzato la  spendita stagione calcistica 20224. I giallo-rossi della Pol. Malfa che affronterà tra le mura amiche l 'UCSR San Paolino  come hanno chiesto " abbiamo  davvero bisogno del sostegno di tutti gli sportivi di Salina per dare alle squadra quella spinta in

Campionato di terza categoria girone A, l' Asd San Pier Niceto inaugura il nuovo stadio con una vittoria (Asd San Pier Niceto - Castanea 2-0

L' Asd San Pier Niceto capolista del Campionato di terza categoria girone A, inaugura il nuovo stadio con una vittoria (Asd San Pier Niceto - Castanea 2-0 ( al 45'D.De Salvo raddoppio al 49' C. Cerasuolo) "Giornata perfetta " quella vissuta ieri per il calcio San Pietrino con il ritorno della  propria squadra nel proprio campo sportivo . "Perfect Day"  "Giornata Perfetta " come il brano musicale ritenuto il capolavoro musicale di Lou Reed, una canzone che trascolora nella poesia.  Uscì nel novembre 1972, era la terza traccia del secondo album studio di Reed Transformer considerato una pietra miliare della discografia mondiale. Perfect Day - parla di una giornata semplice ma perfetta, è un elogio alla quotidianità, ai piccoli piaceri della vita, e anche un componimento intriso di nostalgia che sembra portare con sé non la felicità, ma il suo ricordo struggente.  Le giornate precedenti all'inaugurazione sono state vissute   in modo intenso ,