Passa ai contenuti principali

Campionato seconda categoria girone C ,tutti i risultati (Gs Cutropia - Itala 3-2)

Gs Cutropia

Seconda Categoria  girone c
Lac Saponarese espugnA il campo del Lipari
è guida la classifica a punteggio pieno in compagnia con Gs P.Cutropia di Milazzo e Gaggi

Riposa: Cus Unime

La vittoria in sterno della  Saponarese espugna nel  campo dell’Inter Club Lipari  è un segnale d'allarme per la squadra eoliana di Mister Di Bartola
Per i tirrenici con una   rete per tempo. che portono  la firma di Giunta con Doddis che nella ripresa firma il raddoppio.

Il Kaggi conquista la seconda vittoria consecutiva e nel match casalingo di sabato supera per 3-1 il Real Zancle. Partenza sprint per la formazione ionica che si porta sul 2-0 con le reti di Paffumi e Cutrò, Altieri accorcia le distanze per gli ospiti. Nella ripresa la rete di Torrisi che chiude il match.

Il Don Peppino Cutropia supera 3-2 lo Sportivo Culturale Itala. La prima frazione di gioco si chiude sull’1-1, ospiti in vantaggio con Pagano e pari del Cutropia con Andaloro. Nella ripresa i locali affondano i colpi e vanno a segno con Salamone e Currò, infine la rete ospite con Mento.

Poker dell’Akron Savoca che annichilisce il CUS Unime. Partita già chiusa nel primo tempo con il doppio vantaggio ad opera di De Luca con il secondo gol realizzato su calcio di rigore. Nella ripresa Crupi e Abate fissano il risultato sul 4-0.

Partita ricca di emozioni e gol quella tra Real Gazzi e Pagliara. Una doppietta di Buscema nel primo tempo indirizza la gara a favore dei locali. Nella ripresa il Pagliara accorcia le distanze con Ingalis ma ancora Buscema, autore di una triplettam ristabilisce le distanze. Il 4-1 è opera di Foti prima della rete ospite ancora con Ingalis per il definitivo 4-2

Il Riviera Nord supera di misura il Furci. Doddis e Tavilla realizzano le reti per la formazione messinese mentre Costa mette a segno il gol della bandiera

Itala

Post popolari in questo blog

Lo sportivissimo Luciano la Rosa ha completato il "Museo del Calcio della SS Milazzo"

Luciano La Rosa, memoria storica del calcio mamertino, è riuscito a completare la "casa dell'orgoglio rossoblù" una sorta di "Museo del Calcio della SS Milazzo" con foto, gadget, ritagli di giornali , materiale patrimonio della memoria in un puzzle che racchiude la storia rossoblù. appunto attraverso un itinerario fotografico.e non solo. Lo scorso anno, l'ex dirigente del sodalizio mamertino, spinto dalla passione e l'amore per la prima squadra cittadina,    , inconsapevole e non immaginando minimamente     l'imminente non reiscrizione al campionato d'eccellenza 2017/2018 e la successiva scomparsa della SSd Milazzo , attraverso i media - aveva lanciato il seguente messeggio: Cari Amici - da settimane siamo al lavoro per allestire una vera e propria casa dell’orgoglio rossoblù, che verrà inaugurata alla presenza della cittadinanza non appena completa.  Passo dopo passo stiamo arricchendo la nostra sede sociale, sita dentro

Terza categoria: Storico traguardo per il Malfa che va ai play off per la promozione in II^ categoria. Mister Martino Basile "ancora non abbiamo vinto niene"

Con il pareggio di ieri Domenica 21/4 per 1 a 1 sul campo del Roccavaldina, la Polisportiva Malfa, dopo un torneo all'avanguardia, taglia lo storico traguardo per il Malfa che va ai play off per la promozione in II categoria Questo è il verdetto della diciottesima di campionato della compagine di Mister Martino Basile tecnico della squadra del Comune di Malfa ( Salina ) con (9 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte) entra di diritto nella griglia dei play off alle spalle della capolista San Pier Niceto. Domenica prossima i giallo rossi isolani ancora in campo per i play off promozione. Attesi alla prova,  ancora una volta non  gli attaccanti   Abedenbaoui, Gianluca Re e Kevin Taranto, ma tutto il gruppo che caratterizzato la  spendita stagione calcistica 20224. I giallo-rossi della Pol. Malfa che affronterà tra le mura amiche l 'UCSR San Paolino  come hanno chiesto " abbiamo  davvero bisogno del sostegno di tutti gli sportivi di Salina per dare alle squadra quella spinta in

Campionato di terza categoria girone A, l' Asd San Pier Niceto inaugura il nuovo stadio con una vittoria (Asd San Pier Niceto - Castanea 2-0

L' Asd San Pier Niceto capolista del Campionato di terza categoria girone A, inaugura il nuovo stadio con una vittoria (Asd San Pier Niceto - Castanea 2-0 ( al 45'D.De Salvo raddoppio al 49' C. Cerasuolo) "Giornata perfetta " quella vissuta ieri per il calcio San Pietrino con il ritorno della  propria squadra nel proprio campo sportivo . "Perfect Day"  "Giornata Perfetta " come il brano musicale ritenuto il capolavoro musicale di Lou Reed, una canzone che trascolora nella poesia.  Uscì nel novembre 1972, era la terza traccia del secondo album studio di Reed Transformer considerato una pietra miliare della discografia mondiale. Perfect Day - parla di una giornata semplice ma perfetta, è un elogio alla quotidianità, ai piccoli piaceri della vita, e anche un componimento intriso di nostalgia che sembra portare con sé non la felicità, ma il suo ricordo struggente.  Le giornate precedenti all'inaugurazione sono state vissute   in modo intenso ,